彦寿司さんの気さくな人柄の大将兄弟はオネストオーナーの
幼なじみ!
いちおしランチは
「炙りサーモン」 1,000円
サーモンをバーナーで炙り、プチプチのいくらが、、食感アクセントのイカが、、、
あ~大満足です!(^^)!
かくれメニューに「マヨあぶりどん」もあり(^^)
詳しくは
彦寿司
彦寿司さんの気さくな人柄の大将兄弟はオネストオーナーの
幼なじみ!
いちおしランチは
「炙りサーモン」 1,000円
サーモンをバーナーで炙り、プチプチのいくらが、、食感アクセントのイカが、、、
あ~大満足です!(^^)!
かくれメニューに「マヨあぶりどん」もあり(^^)
詳しくは
彦寿司